Что желательно не делать до свадебной фотосессии?

Как вы все прекрасно понимаете, подготовка к свадьбе занимает достаточно времени. В среднем за три месяца до самой даты торжества. И важно понимать, что для любого фотографа необходимы искренние эмоции, при помощи которых он сможет сохранить эти мгновенья и погрузить вас в воспоминания даже через много лет. Поэтому, мы хотим отметить что в этот день важна искренность, не следует пытаться подстроить эмоции, фотограф сам сможет вовремя поймать необходимую эмоцию.

Итак, вот уже наступает торжественный день, и мы хотели бы поделиться с вами советами на тему того, чего не следует делать до фотосессии.

Первый пункт – загар. Часто случается именно так, что за несколько дней до свадьбы невеста проводит много времени на пляже или в солярии, превращаясь в своего рода мулатку. В то время, как жених все также имеет белый цвет кожи. Сочетание такой пары мягко сказать не гармонично. Рекомендуем либо делать равномерный загар для обоих, либо от него воздержаться.

Второй пункт – организация мальчишников и девичников заранее. По принятой традиции, перед свадьбой организовывается и мальчишник, и девичник, но при этом молодые не всегда могут контролировать свое состояние на подобных мероприятиях и выпивают большое количество алкоголя, что в конечном итоге плохо отразится на свадебной процессии. Мы рекомендуем устраивать мальчишники и девичники не менее чем за 3 дня до свадьбы.

Третий пункт – употребление накануне минимального количества жидкости. Следует сделать это для того, чтобы не было отечности и мешков под глазами. Это действительно важный момент, на который следует обратить внимание. Даже профессиональное редактирование фотографии иногда не может скрыть такие детали.

Четвертый пункт – депиляция. Данный пункт касается будущую невесту. Она обязательно должна решить данную проблему за какое-то время до свадебной церемонии, чтобы не проявились красные пятна и раздражения. Рекомендуем вам решить этот вопрос за определенное время до свадьбы.

Пятый пункт – отсутствие длинных ногтей. Чтобы на фотографиях все выглядело максимально гармонично и красиво – рекомендуем невесте (даже если у нее длинные ногти) решить этот вопрос. В конечном итоге это может навредить свадебным аксессуарам.

Шестой пункт – мобильные телефоны. На момент проведения свадебной фотосессии лучше всего отдать устройства связи своим друзьям. Сделать это рекомендуется из-за того, чтобы вас не отвлекали звонками, а также, телефон не был виден в кармане брюк, эта деталь будет очень заметна на фотографиях.

Седьмой пункт – отсутствие жвачки. Разумеется, чтобы ваши фотографии были идеальными лучше всего в этот день не пользоваться жвачкой, так как в один из важных моментов именно жвачка может испортить красивый кадр.

Меню блога



Заказать звонок

Спасибо за письмо! В ближайшее время я с Вами свяжусь!