Планируемые даты свадебной церемонии за границей

Если вы не любите стандарты, хотите разнообразия и оригинальности, то свадебная церемония за границей отличное решение для вас. Свадьба за границей – это отличная альтернатива стандартному бракосочетанию на родине и банальному застолью на большое количество гостей. Это замечательная возможность организовать уникальную свадебную церемонию, о которой мечтали так давно. Если вы решили провести свою свадьбу за границей, то необходимо заранее и грамотно к ней подготовиться. Правильный подход к подготовке церемонии будет гарантировать молодоженам оригинальную и запоминающуюся свадебную церемонию, без непредвиденных ситуаций и лишних хлопот.

Планируемые даты свадебной церемонии за границейэто один из первых вопросов, который должен стать перед женихом и невестой. Каждый уголок планеты имеет свои климатические особенности, которые важно знать и учитывать при выборе даты свадебной церемонии. Например, если вы выбрали для проведения свадебной церемонии Кубу – то здесь проблем нет, ведь здесь проводить свадебные церемонии можно круглый год, так как она расположена в тропическом поясе. На Кубе среднемесячная температура воздуха с октября по март будет около тридцать градусов, температура с апреля по сентябрь немного выше – приблизительно 35 градусов. Если говорить о температуре воды, то октябрь – март имеет показатели в пределах двадцати пяти градусов, и соответственно апрель-сентябрь – 28С. Но здесь есть времена года, которые припадают на сезон тропических дождей – это март-апрель и октябрь-ноябрь. Но спешим успокоить, тропический дождь недолговременный (5-10минут), да и благодаря палящему солнцу Кубы здесь будет сухо очень быстро, как будто дождя и не было. Но также важно учитывать, что в такую жару невесте может быть не совсем комфортно в пышном и тяжелом свадебном платье, а жениху жарко в костюме тройке.

Планировать дату свадебной церемонии необходимо заблаговременно, особенно это касается сезона. Из-за большого спроса вы можете не получить заветную и желанную дату, что конечно может сильно расстроить молодожен. Обычно бронируют даты для свадьбы за границей не позже чем за четыре месяца, а в сезон это и полгода. Поэтому лучше заранее все спланировать и уточнить, что б потом не было неприятных неожиданностей и разочарований. Правильно выбранная дата свадьбы – это уже половина успеха хорошей свадьбы.

 

Меню блога



Заказать звонок

Спасибо за письмо! В ближайшее время я с Вами свяжусь!